Anbieterkennzeichnung - Datenschutz - AGB

Bankverbindung: Auf Anfrage

E-Mail: mail@mv-webseiten.de

Datenschutz

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften.
Folgenden Informationen werden während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten erfasst und genutzt, diese Daten können keiner bestimmten Person zugeordnet werden:
  • Name der aufgerufenen Seiten/Dateien
  • Datum/Uhrzeit und Dauer
  • Übertragene Datenmenge
  • Ob der Abruf erfolgreich war
  • Verwendeter Browsers
  • Anfragende Domain
  • Anzahl Besucher/Zugriffe
  • Als Favorit gespeichert
Die Speicherung dient ausschließlich internen systembezogenen und statistischen Zwecken.
Personenbezogene Angaben wie Name, Anschrift, Telefonnummer oder Email-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, Sie machen diese Angaben freiwillig, z. B. bei einer gewünschten Registrierung, Umfrage, zur Durchführung eines Vertrages oder einer Informationsanfrage (Formular). Diese Daten werden ausschließlich für diese Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben oder veröffentlicht, es sei denn, es ist zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich.

Die Einwilligung erfolgt durch das Absenden des Formulars.
Sie haben das Recht, eine solche Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit schriftlich zu widerrufen.

Die Löschung der personenbezogenen Daten erfolgt:
  • Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen und keine Rechtsbeziehung bzw.
  • keine gesetzliche Verpflichtung zur Speicherung von Daten besteht.
  • Die Speicherung aus gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage werden Sie informiert, welche Daten wir gespeichert haben.

Sicherheitshinweis
Deshalb empfehlen wir Ihnen, vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg uns zukommen zu lassen.